ПАО «МОЭСК» привлекли к административной ответственности
27 ноября 2018 года

Московское областное УФАС России вынесло постановление о наложении штрафа в размере 100 тысяч рублей по делу об административном правонарушении, возбужденному в отношении ПАО «МОЭСК» за нарушение Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Ранее в адрес Московского областного УФАС России поступило заявление жителя Подмосковья с жалобой на нарушение ПАО «МОЭСК» Правил технологического присоединения. ПАО «МОЭСК» не выполнили мероприятия по технологическому присоединению энергопринимающих устройств к электрическим сетям в срок, установленный Правилами технологического присоединения», – говорится в сообщении.

По результатам рассмотрения указанного заявления Московским областным УФАС России установлено, что ПАО «МОЭСК» нарушило Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям, ответственность за данное правонарушение предусмотрена частью 1 статьи 9.21 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, уточнили в источнике.

Источник: Портал Правительства Московской области

Другие новости